***

настанет день,такой же день осенний,
как и когда то в сумеречный год
стирая календарь,открою двери
ты там стоишь,устала от забот
тебя немного тронет время,все же
ты для меня останешься юна
и солнце уж не греет,лишь тревожит
просачиваясь золотом с окна
с тобой я вспомню молодость в секунду
в минуту тишины багряный бой
расставит точки,я доверчив буду
и снова осень проведу с тобой


2.12


Рецензии