Я промолчу

…Я промолчу,
Молчать нам надо всем,
И к Божьему лучу.
В особенности — к тьме,
Безгрешности, к луне.

Явись, Сивилла!
Есть в Мире сила.
Есть вера. Есть мечта.
Есть тайная судьба.
И вечная борьба.

В конце концов…
Для всех творцов
Судьба жестока!
Есть тайна рока,
На то и воля Бога…

Гончаров А.С.
30 ноября 2016


Рецензии