Цветение маральника

 

Невзрачная палитра мая:
кофейно-желтые тона…
И вдруг, лиловым обжигая,
на свет является весна!

Прозрачным облаком на скалах,
по-детски юны и чисты,
каких природа не видала -               
алтайской сакуры цветы!


Рецензии