Если скажешь согласна...

    Если скажешь согласна…

Я тебя украду у зимы и метелей
Если в сердце зима холодами с тоской
Мы забудем про всё, что сберечь не сумели
Если только захочешь, остаться со мной

Я тебя украду, у тоски, что рутина
Той, что давит тебя, в каждодневных делах
Если ты скажешь мне, мой любимый мужчина
И увижу любовь, в твоих добрых глазах…

Я тебя украду, у тревоги, и сплетен…
Я всем рты завяжу, в жесткий узел, морской
Если ты скажешь мне, мне с тобой день так светел
Пусть хоть что говорят, я останусь с тобой

Я тебя украду у зимы и метелей
Если в сердце зима холодами с тоской
Мы забудем про всё, что сберечь не сумели
Если скажешь, согласна, быть твоею женой…
Павел.Марков.02.12.2016г.Чита


Рецензии