Хвастушка собачка!

Я китайская собачка. Самая хохлатая.
Хвостик пышный и флажком, чёлочка кудлатая.
Я весёлая собачка. Милая, игривая.
Кисти будут на ушах да большою гривою!

Я "карманная лошадка", как игрушка малая.
Улыбаться буду сладко. Верная, удалая.
И хозяину на гордость. Людям - удивление.
Лучик счастья в его жизни - солнышко весеннее.

Вы таких и не найдёте! Индивидуальная.
Полноценная порода. Самая реальная.
На хвалю себя! Такая. Сами вы же видите.
Если встретите меня. Точно, не обидите.


Рецензии