Простите те, кого не слышу

Простите те, кого не слышу.
Душой не чувствую, не знаю.
Судьба ужасно многим дышит.
Не обо всём я понимаю.

Вам будто не хватило места.
Мир вдруг замкнул свои объятья.
В душе бывает слишком тесно.
Вы мне, увы, совсем не братья.

Я не люблю - молчать не смею.
Скрывать того не буду лестно.
Нет, врать о чувствах не умею.
Всегда душою только честно.

Вас нет во мне, меня в вас тоже.
Взаимно это всё, поверьте.
Я вас не ощущаю кожей.
Но может, отмолю у смерти.

Не проклинаю, не перечу.
Мне всё равно, что в вашей жизни.
Вам рук не положу на плечи.
У нас совсем чужие мысли.

Не стану спорить неустанно.
Вас на неправду проверяя.
Хочу для вас здесь быть туманом.
Не обрету, не потеряю.


Рецензии
Очень откровенно... Удачи, Мариночка!

С теплом сердечным, Людмила!)

Людмила Кочегарова   03.12.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Мэри Снегова   03.12.2016 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.