***

перепиши меня,заново,слышишь
зачеркивай,карандаш ломай,причитай
ты пишешь?
в осколочном прошлом не склеить деталей
ломали скрижали,отстали,упали
перепиши меня,иначе забудут,сотрут,
твоими руками лишь жизнь не возьмут
перепиши меня,заново,слышишь
запоминай,слушай,дыши,не впускай
чужих к ограде моей,защити,охраняй
обнимай,но лишь тех кто дорог
от меня в себе пронеси осколок
в руках рассохшийся карандаш
теперь он лишь твой,
хоть когда то был наш.
отрежь от себя мою плоть
хоть струной,я останусь с тобой.
перепиши и закрой.

2.12.16


Рецензии