Небо в тебе

Танцуя на краю, я замечала,
Как магнетизмом тянет вдруг сорваться вниз.
Я в тени вглядывалась и мечтала
Осуществить свой давнишний каприз.

Найти себя, тебя и стать счастливой.
И больше не планировать успех.
И быть единственной, одной, неповторимой.
Особенной, а не одной из тех..

Я выбросила тонны ширпотреба:
Мои сомнения, зависимость и страх.
Я безнадежно в пропасти искала небо,
А оказалось, что оно в твоих глазах.


Рецензии