Подарок - за семью печатями. Анекдот

-А я своей любимой
Немножко подкузьмил:
На Новый год под елку
Подарок положил.
-Она-то что?
-Не чает
Найти: везде копает,
Надежды не теряя...
Тайга-то ведь большая.
           07.09.2010


Рецензии