Живет Снегурочка из снега...

Среди высоких, стройных сосен,
Где елки инеем звенят
Живет Снегурочка из снега
Глаза огнем ее горят

Там белки прыгают по веткам,
Там дятел щелкает в кустах
Там бродят лоси и медведи,
Там зайцы белые не спят

Среди высоких стройных сосен,
Где с неба сыплет снег всегда
Живет Снегурочка из снега
Горят огнем ее глаза

Там терем изо льда и снега,
Там ледяные кружева
Там волки воют на дорогах,
Поют метели у крыльца

Среди высоких, стройных сосен,
Где елки инеем звенят
Живет Снегурочка из снега,
В ладошках талая вода...


Рецензии