Покрышек след

* * *

Стихов Я не читаю. Не пою

Поэт Душою, Сердцем. Слышит

Пусть и не  Ими Он. Живёт

Но кислородом Словно. Дышит



И той порой Листок. Любой

Возьмёт  бывало. Да напишет

Тот водосток не сам. Собой

Тут ритм свой

Как след ..


Покрышек  ...


Рецензии