Ресторатор

Если бы я был знатным ресторатором,
С сетью ресторанов и молекулярной кухней,
Я бы приглашал Сумарокова в будни
Уносить посетителей в мир чудный,
И Краснодарочка,что пишет отзывы о местах злачных,
Стала бы постоянным гостем.
Персонал улыбался без фальши,
И знал наперед,
Что клиенты попросят,
Икакие тренды в еде, вине
И одежде впитает осень,
или лето- не важно
Когда я стану ресторатором,
Всем вина за мой счет с фисташками .


Рецензии