На новолуние

Я так старалась о тебе забыть,
А ты приснился мне на новолуние.
Судьба даёт понять, что вместе нам не быть,
Но всё равно стоит вопрос: "Ну почему не я?"
Я чувствую, как правильно, я знаю,
Я просто понимаю всё без слов.
В тебе себя я новой открываю,
Но, не могу тебя избавить от оков.
Ты просто честным быть с собой попробуй.
Я знаю, у тебя такой же холод на душе.
Ты научил меня быть взрослой, умной, строгой,
Да, та девчонка выросла уже...

1 декабря 2016 года


Рецензии