это же я- легавая

Меня "братки" моего брата попытались унизить в ДОМЕ! МОЕГО БРАТА!


У которого на пороге " стояли все авторитеты"!!!

Ну что , ****ь? Унизили?

Я тоже, долгие годы. просто навещаю могилу моего брата.... И ВАШИХ! ДРУЗЕЙ!  ТОЖЕ!!!!


Рецензии