12

Заставь дурака молиться, и он станет фанатиком.
Когда-то принц учил быть к мыслям внимательным.
К живым существам тоже.
В двенадцатом доме царь сбросил кожу,
И бабочка, вот-вот, расстанется с коконом.
За окном снег, наледи и хочется меньше бывать на людях,
Но это майя подруги царя меняет мнение каждые два дня
С половиной.
А ты обзавелся зимней резиной?
Если нет- зря.


Рецензии