всё всерьёз

всё всерьёз
и не всерьёз
целые сутки дождь льёт

жалки
высаженные тобой
фиалки

после бессонной ночи
пустой бумажник
на подоконник брошен

не могу как ты
всё бросить
и уйти

со счастьем
не легко
расстаться

жду
возможно
ситуации будут повторятся


Рецензии