Максим

Чем меньше морщин больше поисков смысла.
Максим стал заложником максимализма
Страница в контакте полна афоризмов
Из книг формируется призма.

Максим не знает где встречать Christmas
В его гороскопе финансовый кризис
Контакты друзей стерты и близких
Из-за желаний их низких.

Максим не ходит в клубы и бары
Он верит,что скоро постигнет всех кара,
Охватит планету пояс пожаров
И лопнут спицы сансары.

Максим противник любой поп-культуры
Он видит вокруг врагов конъюнктуры
Повсюду  предатели - антагонисты,
Чем меньше морщин больше поисков смысла.


Рецензии