Лет 15 назад...

Лет пятнадцать назад я бы тебя пригласила
На крышу многоэтажки с гитарой,с собой прихватив вискарик.
Ну про вискарик, братцы, это уж я мечтаю конечно,
А вот вино плескаться запросто бы могло.
Мы бы его цедили, мы б сигаретки курили,
Мы б до рассвета трепались про всякую ерунду.
Перебирая струны, перебирая темы,
Перебивая друг друга,чувствуя перемены
Внутри себя и в мире,
Чувствуя и пытаясь это изобразить,
Ты - на картоне пастелью,
Я - под гитару в песнях,
Было бы здорово, честно.
Если бы, да кабы.
Только ушло то время,юное и босое,
Только уже я другая, без сигарет и винца,
Только иные мысли,
Самые лучшие песни мы пишем кода нам больно,
Как упиваются болью люди, что их слышат.


Рецензии