Стих 122

На колени я только пред Богом
Словно лодка дающая течь
По кайме разорвалась дорога
Бренной плоти, а в плоти картечь

Выстрел нем, только воздух взорвался
Шумно выдохнул и улетел
В преступленьи никто не признался
И ответ на устах не созрел

Ноет рана, отверстие с пулю
Смотрит глазом кровавым на мир
Отчего твоя совесть уснула
Мой спаситель, моя Бог, мой кумир

Что молчишь? Не остыли ладони
Так же порохом пахнет рука
Ты мой взгляд на прощанье запомнил
Неужель твоя ноша легка

Мне твои оправданья не надо
Мне бы только спокойно прилечь
Звук предательства - весточка с ада
И в душе, разорвалась картечь

*mira_male


Рецензии