Хорошо! А теперь другая тема

Мои бабушки воспитали НАСТОЯЩИХ  СЫНОВЕЙ!

Да! Их дети были по ту и эту сторону решётки!!!\


С меня хотите спросить??

У МОИХ БАБУШЕК!!! Были! НАСТОЯЩИЕ СЫНОВЬЯ!!!

По ту и эту сторону  решётки!


Вопросы ещё будут???


Рецензии