Господи, спеши

Господи , спеши , Ты , на помощь мне.
Те , кто зла желал , посрамятся все.
Кто хотел мою душу погубить -
Обращён назад.Мне ль Тебя винить?
Ищущий  Тебя - будет всяк спасён!
Избавитель Ты и велик во всём!
И велик везде..!Я же беден , нищ...
Я Тебе молюсь , припадая ниц..!

01.12.16.(Псалом Давида 6.)


Рецензии
Помоги мне,Боже-и Господь поможет!

Ольга Васильева 14   02.12.2016 09:48     Заявить о нарушении