по останкам

злоба утробы
страх породила
враньё
не красит
ни кого
 
во власти
ворьё
взгляни злу в лицо
а не держи
в мыслях его

не помня
Бога
шагаю из дома
по неосвещенным 
дорогам

как будто
по останкам
погибших
в революциях
войнах
иду


Рецензии