Стих 112

Я любить тебя больше не буду
Ну к чему этих чувств канитель
Я не вижу твой образ повсюду
И делю не с тобою постель

Ну остались бы вместе, а толку
Надоели б друг другу потом
И искали б, как в сене иголку
Свое счастье на пару с котом

Будет легче отдельно, я знаю
Не выносим друг другу мозги
Только, имя твоё повторяю
А еще под глазами круги

Разъяренно смотрю на мобильный
Почему же ты мне не звонишь
Может мне надоело быть сильной
Почему, почему ты молчишь

Я сотру тебя с жизни этюда
Мне плевать как живешь, как дела
Я любить тебя больше не буду
- Алло?
- Здравствуй
- Я тоже ждала


Рецензии