Святая тишина...

Святая тишина... в груди, как в Вечности…
Ум не парит, ни мысли – в безконечности,
Но я не отделим от тусклой бренности.

В согласии душа и тело: в мирности –
Не спорят ни о чём – друг с другом в верности
И нет меж ними суеты и ревности.

Какая благодать мне вдруг дарована!
Так в Вечности бытьё всем уготовано,
Когда душа скудельным не окована.

Декабрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии