корыстийный Яд

Отмечтался,всё пропало пропадом
В преисподнюю забрали те мечты?
Остаётся жить проклятым роботом
С ощущеньем вечной мерзоты?

****тропом сделаться бездушным?
Только понт и только для бабла???
Я-не нужен,знаю-нужен ушлый,
Чтобы ты с ним счастлива была.

Я могу вдруг стать таким субъектом-
Брюликов куплю,озолочу я!
Недовольны будут некто те,кто
Вместе же с тобой живут ночуя.)))

Только захотеть,переключиться
И пойдёт,покатит,полетит...

Киборгом бездушным в ваши лица
Взгляд мой вам из гроба поглядит!!!!

А пока ещё я жив,ответ всем бедам-
Лишь деньгами беден,ушл другим-
Тем,что дроидам из денег и не ведом:
Жизни флаг и диво-миру гимн


Рецензии