А вы можете гордится тем

Что у ВАС? ЕСТЬ!!! БАБУШКА? А тем более- ПРАБАБУШКА???

Я не могу! Я вам говорила, что первая бабушка умерла за 7 лет до моего рождения, а вторая- через 2 года после моего рождения!!

Я счастлива, что у моих внуков  ЕСТЬ!!!!! ПРАБАБУШКА!!!!!


Рецензии