Экспромт 2 декабря

Сквозь летящие снежинки,
Я увидел образ твой,
Словно ты мне на картинке,
Предназначена судьбой.

Словно сон во сне я вижу,
И призывный голос слышу!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии