Скучно

А мне создать бы свою гавань
И тихо волнами шептать
А мне б проплыть по океанам
А мне б по небу полетать

А мне б снежинкой покружиться
Звездой на небе погореть
А мне бы с ветром подружиться
С углями красными протлеть

А я сижу в своей гостиной
Пью чай, а может быть не чай
И зарастаю тихо тиной
Скучаю.


Рецензии