F 10

любим 
о жизни
под бутылочку
размышлять

сидим
вразнобой
взгляд остановился
на одной

дыхание в затылок 
полно
пустых бутылок
да грязных вилок

по жизни агрессивные
злые мрази
а жить хотим 
как князи
 
уходим
по английски 
оставляя после себя
родных и близких


Рецензии