Нервный срыв

Столь пафосно учения подались,
Ракетных стрельб у Крымских берегов,
Довольно долго духом собирались,
Но выдали, порадовав хохлов.

С-300, что остались от Союза,
Решили рядом с Крымом запустить,
Минуту над страной летала муза,
Пока не догадались,- «Будут бить».

Увидев корабли РФ на море,
Нацеленные в точки ПВО,
Внезапно в ВСУ случилось горе,
И пафос поменялся на нытьё.

Сменили направление ударов,
Подальше от Российских берегов,
Уже у многих «голову сорвало»,
И оправданий не находят слов.

                02.12.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии