Патриот

Я фотоплёнок патриот,
Ваш Инстаграм еbал я в рот,
Когда ты, сука, как урод,
Вот локоть мой, вот мой живот,

Вот блRдь унаги в рот берёт,
Вот пидoр в чешках смузи пьёт,
Здесь мой сарай, здесь огород,
Тут пёс насрал, а тут вот кот,

А так я встретил новый год,
И фоткал стол, блRдь, идиот,
Здесь, право, чудный поворот,
Так муж ебло за блRдство бьёт,

И сиськи, жопа раз пятьсот,
Но это Бог с ним - подойдёт,
А тут пи3дец, прям анекдот,
Он в Сити, он достиг высот,

А я... лишь плёнок патриот...


Рецензии