Подсказка

Я свои стихи пишу как сказку,
Слов плохих стараюсь избегать,
В этом вижу я Судьбы подсказку -
Тоько радость людям предлагать!

Так хочу чтоб было больше смеха,
И открытых,искренних улыбок.
Чтобы достигали все успеха,
И,как можно меньше - ошибок.

Я свои стихи пишу как песни,
Между строк в них Любовь и Надежда,
Чтобы стала Жизнь интересней,
И прозрели бы все невежды.

Чтоб злодеи исчезли со сцены -
Пусть всегда побеждает Добро!
Наша Жизнь коротка и бесценна,
Не все меряется златом-серебром!


Рецензии