От души

Все говорят будто знают лучше
Но никто не знает саму суть
Им кажется, что выглядят намного круче
Не заглядывая в душу, где скопилась эта муть

Все твердят, что нужно побеждать
И рисовать свои портреты
Но не хочу сидеть и ждать
Лучше прочитайте вы куплеты

Я излагаю мысли от души
И не нужна мне слава
Как для сердца карандаши
И для человека мои строчки не отрава

И не великий я поэт
Не буду чистить карму
Надеюсь не сочтете все за бред
И вам будет все по нраву


Рецензии