Квартирник

Милая Диана! Поздравляю я
Вас и Ваших зайцев с 1 декабря!
Знаю, что бездарна и нескладен стих
И что Ваш квартирник только для своих...

Милая Диана, но мечтаю я
В списке на квартирник Видеть и себя!
И конечно помню, что сказать должна:
С добрым всех вас утром! И тебя, страна!!!

01.12.2016


Рецензии