Утро

Остатки  ночи победит рассвет,
Покинет ночь свои владенья.
А где-то вдалеке забрезжит свет,
Он вестник солнцу появленья.

Закон природы снова  не нарушен,
Наставший день в окошко постучит.
Бродяга ветер поутру послушен,
Слегка берёзок ветви шевелит.

Мне утра тишина, как вдохновенье,
Моменты светлые без суетности дня.
Прошедших лет минуты осмысленья,
Успокоение несёт с собой  заря.


Рецензии