День объятий на работе

Обниму тебя сегодня, друг мой, обниму!
Обниму и нежно за руку возьму!
И пойдем же вместе мы тогда
В Кидбург наш трудиться с самого утра!
Новые профессии будем изучать,
Наших мастеров будем обнимать.
День объятий в Кидбурге весело пройдет
И пусть много профи праздник принесет!
01.12.2016


Рецензии