День объятий

В этот день не надо слов и фраз:
Ты родного обними хотя бы раз...
Ты погладь скорее старого кота.
И за ушком почеши бездомного ты пса!
Обними же маму с папой, бабушку, сестру...
Пусть твои объятия скажут: я тебя люблю!
И родные рядом будут пусть всегда,
И пусть счастьем светятся милые глаза!
01.12.2016


Рецензии