Легавые

Смотрю сериал "Легавый"....

Что я знаю из этой жизни???

Я была членом КПСС...

Мой брат на Зоне был 16 лет....

Ну что ВАМ сказать???

Братья!!!!


Вы не братва, а братья! И мы не легавые, не сучки- мы сёстры!


Ну, что вас сказать, предавшие нас??? Мы друг друга никогда не предали!!!!


Рецензии