Advocate Of Silver Word

АДВОКАТ СЕРЕБРЯНОГО СЛОВА                Samuel Krig


На каждый день недели – женщина, и кто-то
Ещё мне говорит, что я не так живу.
Дебилов много с мозговой блевотой,
Так много, что загадили Москву.

Их стaричьё под стать им – вот квартир продажа.
Я сразу на *** посылаю этот сброд.
И вовсе не в угоду эпатажа
А потому что лезут в каждый счёт!

Скажи, «Sky Way» Hi Tec., тебе он нужен?
Я думаю, что нет. Всему свой срок.
Соседки дочь с другой соседки мужем
Во всю играет в рабство длинных ног.

И тот мужик как на цепочке шавка -
Довольна молодая про****ень.
Какой тут к бесу Шопенгауэр и Кафка –
В мозгах приплюснутых гламурна поебень.

Порю лезут. Я одной дал в рыло.
Сначала ей потом её отцу.
Затем пришел Вадим и мужа её мылом
В натуре накормил. Всё нам к лицу.

Но это отступление от темы.
Кому Россия мать, кому сестра.
В боярских теремах, поверь, проблемы
Совсем не в теме песен у костра.

Я сделал всё для родины любимой.
Но смена поколений здесь – ****ец!
Сны Буратины в Театре Пантомимы
В сравнение не идут – на спеце – спец.

А где-то далеко как раньше жили,
Так и живут, но рядом телефон.
И постепенно сломанные крылья
Становятся стальными средь икон.

Пойми, в отчизну харкать не резон мне
Она ж как связанная змеями сейчас.
Здесь в «Обчиство Слюнявых Мудозвонов»
Я не ходок! – сказал мне мой Пегас.

И засмеялся вдруг по человечьи.
Лошадка с крыльями моя, ох, как права!
Ведь души ваши бездари увечат
Да так, что сохнет на корню трава.

А нас вам преподносят как бандитов
Которые с небес срут на народ.
Мол, всё у них всегда там «шито-крыто»
Такой вот политический «подход».

Я Адвокат Серебряного Слова.
Я вечен словно солнце и вода.
И мой Пегас с бриллиантами в подковах
В бескрайнем небе счастья навсегда!
 










                2 декабря 2016

                5:25


Рецензии