Найдём

( любимому мужу)

Бурями снежными, вихрями безбрежными
Скрытый от мира есть уголок,
Тайными тропами, заросшими дорогами
Путь в это царство любви приведёт.

С тобой там укроемся, счастьем закроемся
Очаг разожжем, вот и ужин готов
Сядем к камину, беседу неспешную будем вести мы почти что без слов.


Что нам с тобою мирские и сложные,
 Странные мысли, вдвоём
За снежными бурями, вихрями прошлыми
Мы смысл этой жизни вместе  найдем.


Рецензии