***

Скажи, что ты видишь закрывая очи?
Любимую деву, или сияние ночи.
Раскаты грома над изумрудным морем.
Аль жаркое солнце над бескрайнем полем

Скажу по секрету, все люди - пустышки.
Нам важен лишь статус! Нам важны лишь привычки!
Никто не посмеет пойти за мечтою,
Никто не рискнет сделать шаг из застоя

Туда, где один в темноте умирает,
Туда, где заблудшие бродят по краю.
А мир так прекрасен, красив и огромен
Открой же глаза, найди "путь в буреломе"!

Я верю, ты сможешь покинуть оковы,
Взлететь в высоту птицей почтовой,
Доставить до каждого сияние света,
Дать на вопросы простые ответы.

И все же, я думаю стоит открыться,
Сказать что-то важное, или проститься.
Вдохнуть полной грудью воздух свободный,
И броситься в путь за своей путеводной.


Рецензии
читала я книжки,
ходила по краю..

все люди пустышки?
ну, право, не знаю...

Эману Элька   02.12.2016 00:17     Заявить о нарушении