Я не умею...

Я не умею нападать и защищаться
От хамства,лжи - обидной и жестокой.
И, исцеляясь исконным лекарством,
Я каждый раз даю себе зароки:

Не замечать,не слышать, не касаться,
Не видеть глаз,липучих и дотошных,
Не дать друзьям и недругам ворваться
В свой мир,убогий и роскошный.

Но вот проходит боли мрак
Последнюю слезу печаль моя уронит,
Я снова на семи закрученных ветрах
С пульсирующим сердцем на ладонях.


Рецензии