Максимальное Влияния

Безопасная дистанция-
От твоих холодных слов-
Можешь больше не пытаться-
Это точно не любовь-
Это было что угодно, имитация, обман-
И чем дальше, тем свободней-
Нет влиянья твоих чар-
Твоих глаз, твоей улыбки-
Бархата волшебных слов-
То как ты казалась слабой-
Намокая под дождём-
То как ты звонила в девять-
Каждый день, звала к себе-
Тебе было одной страшно-
В этом городе теней-
Где полным полом маньяков-
Даже этот твой сосед-
Улыбается при встречи-
А глазами словно ест-
И коллега на работе-
И на остановке бомж-
Всё они тебе хотели-
Причинить большую боль-
И наивный, как мальчишка-
Всё бросал, бежал к тебе-
Но сейчас власть отступает-
Стало видно, чистый бред-
И соседу девяносто-
И коллега семьянин-
А бомжу подкинул сотню-
Оказался класс мужик-
Просто жизнью потрепало-
Но всё так же оптимист-
Вместо для себя чикушки-
Взял котенка накормил…
Это люди просто люди-
Не маньяки, не враги-
Как казалось это раньше-
Под влиянием твоим-
А сейчас в глуши, спокойно-
Птицы, солнце, ручеек-
Далеко и безопасно-
Сам себе и сам лишь свой-
Трезвый взгляд на своё прошлое-
Вот ведь в сеть попал дурак-
Теперь стало очевидно-
Это был коварный план-
А ведь как всё начиналось-
Чистый случай? или нет?-
С неба снег спокойно падал-
Минус 10 или 7-
Утром позвонил знакомый-
Предложил придти в кафе-
Есть вопросы по контракту-
Столик где-то в глубине-
В десять так не появился-
Позвонил, сказал метель-
Любопытно-день чудесный-
Расплатился, только в дверь-
А она не открывается-
Ветер словно ураган-
Как всё резко поменялось-
Даже легкий страх пробрал-
~Ну похоже мы застряли!-
-Да, "приятнейший" сюрприз-
~А меня зовут Марина…
Словно та другая жизнь-
Стала чем-то вроде сказки-
Где-то год сплошной мираж…
-Любопытно всё же,
кто ты!?-
~Я?!
всего лишь твой кошмар…


Рецензии