***

Город снегом накроет...

новое не значит модное...
к примеру снег выпал...
смотришь на него...
и все вокруг белое...
и все вокруг чище...
все какое-то другое...
и небо над городом выше...
деревья и дома...
не такие как были...
на два дня раньше...
когда еще снег не выпал...
и вещи были другими...
что стоят молча на полке...
в окно утром смотришь...
и выходишь в город...
снова без шапки и шарфа...
город снегом накроет...
будет город снова белым...
новое не значит модное...
к примеру снег выпал...
смотришь на него...
и все вокруг белое...
и все вокруг чище...
все какое-то другое...
и небо над городом выше...
..............................................

(с) Xek


Рецензии