Зачем Терзать Кого То!

ВЫ ЧТО ТО ПОТЕРЯЛИ?
А МОЖЕТ БЫТЬ НАШЛИ?
И-ЮЛЬ!СТОЯТ ПРЕКРАСНЫЕ,
ДЕНЬКИ!
А МНЕ СКАЗАЛИ:"УХОДИ!"
И Я ПОДУМАЛ,И УШЕЛ!
БЕЗ РАЗВОРОТА!
К ЧЕМУ ТЕРЗАТЬ КОГО ТО!
РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА!
ОДНА ЗАБОТА,
"ДЕНЕЖКИ КОВАТЬ!"
НЕ СПАТЬ!НЕ ЖРАТЬ!
И НИКОМУ ИХ НЕ ДАВАТЬ!
"ВСЕХ ОТСЫЛАТЬ!"
КАКАЯ ЖАДНОСТЬ?
В ЭТОМ ДЕЛЕ,КАК,
ВСЕ ДРУГИМ:"НА ЧТО,
ХОТЕЛИ?"БЕЗ КАНИТЕЛИ!"
НУ Я ТО ЧТО НИБУДЬ,
ПРИДУМАЮ!
И КАК ТО ПРОЖИВУ!
КОЛОДЕЦ НЕ БЫВАЕТ,
ВЕДЬ,БЕЗДОННЫМ,
ОГРОМНЫМ?
ВСЕМУ БЫВАЕТ И НАЧАЛО,
И КОНЕЦ!
ТАКИМ ЛИШЬ "СОЛОВЕЦ!"
Я КАК НИБУДЬ УЖ НИЩИМ,
НА СВОБОДЕ ПРОЖИВУ!
И НИЩИМ ТО ПОМРУ!
А ЧТО НЕОБХОДИМО ТО,
В ГРОБУ?


г.Астрахань  А.О.

Александр  Лнман.


Рецензии