Перекрёсток трех миров

Твой необьятен круг
Ты в нем найдешь погибель,
По лезвию надеждой чуть дыша
Когда кричишь, но нет…
Тебя не слышат!
Когда болит под рёбрами душа!
Да ты скажи, за что мне это?
За что терзаешь ты меня?
Любить нельзя...наложено на чувство вето.
Доверчивая, глупая душа...
Куда же деть тебя, чтоб не болела, куда отправить мысли от себя?
На перекрёстке трёх миров, поведай
Я буду с нетерпеньем ждать тебя…


Рецензии