семейся, а потом плащ

Помнишь герб семьи
Придумывали мы-
И ты и я,с детьми...
А по среди зимы
Не холодно нам было,
А весело и жарко,
Когда катались с пылом
Мы с горки лесопарка-
В метеоритом кратере...
Теперь пусть кроет льдом
Зима к такой то матери!
Нет больше смысла в том.
А помнишь лета дивные,
Чудесные деньки,
Когда даже под ливнями
Мы были так близки!
Все пикники,рыбалки
И пляжи и леса...
Зимой крыть,елки-палки,
уже я написал.
Про осень и весну-красну
Я тут писать не стану,
А тихо лягу и усну,
Оставив ложь обману,
Предательство предав земле,
Лукавство вставив в лесть...
Я стал не нужен той семье.
Нет счастья?!ПРАВДА ЕСТЬ!!!


Рецензии