Компьютерные носители информации

А Михаил Булгаков сказал, что "только рукописи не горят"

Старые фотографии... Мои дедушки и бабушки....

Фото, выполненные на холсте или бумаге!:)

Как приятно было подарить фотографию своему двоюродному брату! Мой отец сохранил, а брат моего отца не сохранил фото своих родителей, наших бабушек и дедушек!

И когда я преподнесла брату портрет нашего деда, это было поразительно!!! У них было одно лицо!!!

Мой брат забрал фото нашего деда для своего внука!!! Чтобы показать, на кого он похож!!!


Вот это был настоящий подарок!!!!


Рецензии