Крымской ведьме

Он был красив, божественен, умён!
Лихой, и бесконечно коварен
Он присылал ей, крымской ведьме,
Букет цветов и очень казался романтичен...

Но вспоминается ведьме лихие года:
Обвинили в страшном грехе, колдовстве.
Но увы, Женщина сгорала дотла,
В тайной любви как когда-то в костре...

Сказания, легенды прошлых лихолетий...
Как сплелись чувства невесомой тяжести,
А мужчина хотел узнать предел своей,
Любимой - чувственной страсти...



Убедился, чувства у Женщины беспредельны...


Рецензии