Про кофе...

"Как-то страстный безумный мужчина
Сунул член в кипяток «Капучино»,
И теперь он грустит
И на дам не глядит –
Вреден кофе горячий - причина!"
Лидия Лесбиянская


***

Чтобы было все чин-чином
Чтобы член не повредить
В подогретый "Капучино"
Не советую....ложить ?
Подождите вы немножко
Чтоб остыла в нем вода
Вот тогда и на здоровье
Суйте член свой господа !
Правда пить потом придется - 
На любителя...как знать ? 
Кто-то любит крепкий кофе,
Кто-то...крепкий член сосать ?!


Рецензии
Интересно, Элиазар.
Твой стиль похож на нашего общего земляка Сэма Добренко.

Яков Баст   02.12.2016 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо Яков...надо будет посмотреть нашего общего земляка ?
И тебе хорошей субботы !

Элиазар Скляр 5   02.12.2016 12:34   Заявить о нарушении